Неволя
Но не жить никак нельзя…
Вознестись иль пресмыкаться —
Всё равно в земле валяться.
Хочешь заново родиться —
Станешь в буднях копошиться.
Потому, что жизнь борьба —
Не поможет тут судьба!
А поможет лишь неволя,
Не спасёт она от боли —
Но, бывает, даст взамен
Ярко-красный «Ситроен»?
Но дают его блондинкам,
Что сошли прямо с картинки...
Мужикам же надо драться —
Чтоб живыми оставаться!
Свидетельство о публикации №121082301892
Принцип домино запущен.
Платон Кратов 06.03.2022 14:37 Заявить о нарушении
Платон Кратов 06.03.2022 15:22 Заявить о нарушении