Министр на все руки?

Министр иностранных дел
Лавров
воинствующим и сердитым
стал и вместо мирных
разговоров с разными послами,
грозить им кулаками:
то одному, а то другому, а то…
всем сразу?
Ему ужо напомнил кормчий,
чтобы не отбирал Серёга хлеб
у второго, то бишь у министра обороны
Шойгу!
Но тот лишь только
улыбнулся и с тоскою
вдаль взглянув, стал тут же
предлагать Европе газ
и по бросовой цене!
Виной такому поведению
является опять же МарьяСер… то есть искусница!
Какая и за себя, и за начальника
вышивает крестиком! 


Рецензии