Тропинка в прошлое
прикрыли пролетевшие года...
Позарастали в прошлое
дорожки,-
по ним нам не пройти уж
никогда!
И, пусть с тобой в добро мы
верим реже,
но помнится, как прежде нам
везло...
Нам кажется порой, что мы все
те же,
но годы нас меняют, как
назло...
На лицах появляется морщинка,
по прошлому звонят колокола...
И только в снах откроется
тропинка,
что в счастье нас когда-то
привела...
На ветках замирают паутинки,
как лесенки, по листикам
скользя...
Позарастали в прошлое тропинки.
Жаль, в прошлое вернуться нам
нельзя...
2020
Свидетельство о публикации №121082301872