Он идет по лесу молча...

Он идет по лесу молча
Не спеша,без суеты,
Все вокруг благоухает,
Солнце,щебет птиц,кусты...
Мирный житель,он устал,
На сегодня -лес привал.
Суета его стесняет,
Ничего не предвещает...
Вот идет он и молчит,
А душа его кричит...
Надо вновь вернуться,сделать,
Сдесь остаться никчему,
Столько дел,не переделать,
Сам не знает почему.
Лишь один покой сегодня,
Сдесь,сейчас среди тайги,
Он один из тех невольных,
Тех,кто в жизни как волки.
Только лес,ведь сдесь спокойно,
Тишина и благодать,
Он идет по лесу молча,
Что-бы человеком стать.
22августа2021г.


Рецензии