Кадры жизни земной!
Хлопки навоза в пути,
Рассвет играет.
Птенцы по гнёздам,
Повсюду "А" - их смутить.
Ещё не поздно.
Машины в шуме,
Прохладой реки блестят.
Не слышны думы.
Намокло семя,
Теперь нельзя ему спать.
Играет время.
Примеры рядом,
Росточек в иву влюблён.
Художник в сказке.
В июне солнце
На небе целые дни.
Вверх стебель хочет,
Да дни его сочтены.
Cвидетельство о публикации 609390 © .ПЕГАС 23.08.21 08:36
Свидетельство о публикации №121082301851