Притронуться мыслями, к стихотворению...
К стихотворению,
В прозрачных следах,
Идущего Времени.
Слышимость слов,
Обретает опору,
В границах сознания,
Светлого фона.
Среда насыщает,
Мысли пространства,
Идущие сверху,
Среди, Мироздания.
Звёздные дали,
Баюкают песни,
В небесных вершинах,
Высот бесконечных.
Миры, приближают,
Высокие ноты,
Сияющих Слов,
Таинства Бога!
Предметы веществ,
Необъятного края,
В море огня,
Больших расстояний.
Рождается звук,
Похожий, на флейту,
В тиши золотой,
Рождения Света.
Возвышенность звёзд,
Ласкает просторы
Музыкой вечной,
Любви невесомой.
23.08.21
Свидетельство о публикации №121082301848