В истории
Следа не оставляя от сапог
Прославиться зачем-то мы мечтаем
Но вечно жить никто так и не смог
В истории свой след мы оставляем
Ведь не летаем, ползаем без ног
Мы день прошедший памятью встречаем
Вторую жизнь нам не подарит Бог
В истории следы свои стираем
Поможет время в этом нам всегда
И бьёмся где-то между адом-раем
И побеждаем ад мы кой-когда
Свидетельство о публикации №121082300184