Рубашки
Люблю я
Детскую рубашку.
Ну, надо же.
Как был я хил.
Потом Борец, боец -Ахил.
Пугающий в ночи Страшил.
(Бывало -мощью я грешил.
Поймав быка - судьбу вершил).
Рубашек не найти.
Их шил.
Тогда Их шили почти даром.
Особенно коль ткань твоя.
Любил гордиться я загаром.
Рубашку в тень -
храня-любя.
Загар дается всем не даром.
Поклон Богам.
Себя скобля.
Скорбя? Бывало и такое.
Скорбь -это память о Героях.
Героем были Мои Деды.
Несли нам радости Победы.
Свидетельство о публикации №121082301832