Пока Ты думаешь
Кто-то шагнул на эшафот, призрев и чудо,
А, кто-то в бездну стартанул, не за медалью,
Всегда есть люди - покрепче любой стали!
Ни слава им и ни почёт, не звон металла,-
Из всех чудес - лишь мысль твоя наградой стала.
Лишь за неё идёт сраженье и беспощадная война,
В любом открытом измереньи, во все эпохи-времена.
Убога тьма, но, как коварна! и, вроде, слизь, но, как хитра!
А, Ты всё думаешь... забавно, пустое небо и пустые стремена...
Свидетельство о публикации №121082301822