Выборы в РФ
Развернулась кампания за голосование в пользу КПРФ со своими вескими доводами – чтобы не прошёл закон о присоединении голосов за маленькие партии к «Единой России». У меня вопрос: «Вы на самом деле за КПРФ? Или против закона, неважно каким способом? Лишь бы прокукарекать, а там, хоть не рассветай?» Ну, давайте. Давно пора погребать демократию и голосовать за партократию.
Объясните мне, поэту,
Почему КПРФ?
Что, альтернативы нету
Для едросов у РФ,
Кроме тех, кто нас похерил,
Кто Союз не удержал?
А я сегодня буду верить,
Чтоб закон не устоял?
Ёшкин кот! На что нас ловят?
До чего дошёл прогресс!
И по-сталинкси сурово –
Демократию под пресс!
Не одна ли тут малина?
Что едрос, что коммунист?
Как работает машина...
Процветает монархист!
Да... Ребята-демократы...
Гаснет алая заря,
Всё, что взято в сорок пятом,
Видно, было взято зря...
Одного фашиста сбросив,
Будем двигать своего.
Дышло вновь в закон заносим,
Не меняя ничего!
Подпишусь, чтоб не бояться
В демократию проныр.
Проще было б посмеяться,
Да не вижу ориентир!
Много стран на белом свете,
Только как сыскать одну,
Где Когариновой Свете
Встретить мир и тишину?
Свидетельство о публикации №121082300182