Туман прошлого

Всё дается нам сложно,
наши души тревожа,
и печаль ожиданья
будоражит опять.
Опоздать невозможно
на свидание с прошлым...
Каждый день по желанью
можно перелистать...

Ничего не забыла
в бурном жизненном море.
Вспоминай осторожно
дней промчавшихся нить...
Пролистав то, что было ,
вспомнив радость и горе,
ничего не возможно
в былом изменить...

Где вы, юность и смелость?
Вновь канун Новогодья...
Нашей жизни картинка -
дней летящих роман...
Ничего не поделать.
Мы живем лишь сегодня.
Прошлых дней паутину
укрывает туман...
2020


Рецензии