Новую зарю

Из порожнего в пустое ...
Что опять переливать ,
Время выпало такое ,
Надо  малость переждать ..
Потерпеть , пройдут все боли ,
Радость зреет , будет вновь ...
Все в Его великой воле ,
Ждет нас свет , покой , любовь ..
Здесь оно и даже рядом ,
Улыбнись , я подарю ...
Я тебе , ты мне так рада ...
Встретим новую зарю


Рецензии