Зараза
Сифон, трипак, молочница и спид.
Чего подцепишь? Кто же это знает?
Потом врачи, страдания и стыд.
Совсем другой болезнью я богата.
Вконец она замучила меня.
Твоя, всегда желанная когда-то,
Огромная лобковая змея.)))))
Свидетельство о публикации №121082301784