Снайпер-2
Что разлита рекою.
Мой подарок герою
От заблудшей души.
Я дарю тебе вечность...
В пять сердечных ударов.
Излечу от кошмаров
Во вселенской тиши.
Я дарю тебе вечность...
Сберегу от позора.
Если вспыхнувший порох
Потревожит эфир.
Я дарю тебе вечность...
Умерев на мгновенье
И микронным движеньем
Расколов целый мир.
Я дарю тебе вечность...
Безусловно и щедро.
Как дыхание ветра
Твой целуя висок.
Я дарю тебе вечность...
Безо всякой причины.
Мы с тобою едины:
Ты - мишень, я - стрелок...
Свидетельство о публикации №121082301781