Летопись прошлого

В нашей жизни так много
                хорошего,
описать не хватает стихов...
В каждой памяти - летопись
              прошлого
и душевных гора дневников...

Всё-то в них скрупулёзно
             записано,-
радость встреч и печали разлук,
словно прошлое нежными
               письмами
нас касается ласково вдруг,

день за днем создавая грядущее,
душу тронут былые мечты,
и внезапно откроется сущее
в обрамленьи людской суеты...

Пусть не всё получилось, не
               жалуйся,
пусть не всё умудрилась
                успеть...
Подводите итоги, пожалуйста,
чтоб упущенное разглядеть!

Пусть тревога сердца запорошила,
юность грезится нам сквозь
                годА...
В каждой памяти - летопись
                прошлого.
Перелистывайте иногда...
2020


Рецензии