Кукловод...

Вокруг руки моей незримые нити
Ты режиссер моих вчерашних открытий,
Тебе проигран бой… Виват, победитель!
Но время вновь обнуляет наш счёт…

Вокруг меня теперь голодные звери
Неразделенных чувств в холодной постели,
Ты тянешь нити, снова тянешь сильнее…
Мне мою роль назови, кукловод?

Только главная роль мне подходит…
На второй план все сомненья уходят,
Сегодня страх ни в почете, ни в моде!
И время вновь обнуляет наш счёт…

Я не бегу, не хочу, не пытаюсь…
Между нами нити крепче связались!
Чем ближе, больше накаляется градус…
Ты-радость, ты-новой жизни отсчёт!


Рецензии