Ты мой мир
Без поцелуев нежных.
Мне не хватает вас сейчас!
Мне не хватает вас, безбрежных...
Вы словно тихий океан,
В волнении спокойны.
Вы мягко плещетесь в волнах,
Игривы и свободны.
Вы как во мгле девятый вал,
Накатите всей силой.
И словно в жаркий день прибой
Откатитесь красиво.
Вы космос чувств, вы страсти мир,
Вы бездна вдохновения...
Я так люблю ТЕБЯ! Прости...
За все мои сомнения...
23.08.2021
Свидетельство о публикации №121082301734