Лето уходит понарошку!

Лето уходит понарошку,
Сдаёт свои права!
А где-то свесив ножки,
Из-за дальнего угла,
Выглядывает осень,
И вот она диктует свои законные права!
Осень и не спросит,
Как в гости к нам придёт,
И листьев шорох,
Подарит нам, народ!
Осень торопится в гости,
Спешит,
И жизни совершает кульбит!!!


Рецензии