Литература-есть мечта!

Литература-есть мечта!
Литература есть моя,
Судьба.
Без неё я никуда,
Ни туда и не сюда!
Пишу стихи и эпиграммы,
Я точно знаю,
Что смогу,
Людям всю правду доложить,
И имя своё в литературе,
На века забить!!!


Рецензии