Шоколад

Обожаю горький шоколад,
Тот, которым я тебя намажу.
Полизать его безумно рад,
Ну и пусть потом меня накажут.

Персики, вино и виноград,
Вишенки и сухофрукты даже,
Поцелуев выдам я каскад.
С мужем твоим как-нибудь улажу.


Рецензии