Не оставь!

Взмахом сильным и справа
Кто-то метёт мосты:
Листья, сухие травы...
Господи –
         это Ты?

Сколько пустого цвета
Тихо канет в ночи –
Вечной Ночи... от Света,
Боже,
      не отлучи!

Суд Свой вершить Ты вправе:
Брег Твой – увижу ль въявь?...
Только на переправе,
Господи,
        не оставь!


Рецензии