Слова ложатся на белую бумагу

Слова  ложатся на белую бумагу,
Я этому несказанно рад,
Я совершаю ритуальный обряд,
Значит щёки мои от правды не горят.
И от этой правды я не буду распят,
И пламенем горечи,
Не буду с головы до пят,
Объят.
Слова  ложатся на белую бумагу,
Я прибавляю в литературе уверенно,
Шагу!!!


Рецензии