Любви спираль

Скучно в холодном доме.
В сердце кусочки льда.
Мысли снуют в неволе,
Слушая скрипку дождя..

Нервно кусаю грифель
Строчки плету, теребя,
Где ты, мой сердца житель?
Как же мне без тебя?

Дождь барабанит в стёкла,
Мерзкий холодный дождь
Жизни картина - блёкла,
Если не позовёшь!

Музыка тихо тает,
Мысли несутся в даль,
Скрипка тихо играет
Нашей любви спираль!


Рецензии