84. Песня. Благодарен Я Судьбе
Залечены, на сердце, раны
И поцелуи до утра
Души счастливой, серенады..
Моя любовь, принадлежит тебе.
И моё сердце тебя любит
Я благодарен жизни и судьбе.
Что мы друг друга любим
2 Проигрыш
Тревоги прочь и счастья свет
Во тьме нас маяком так манит
И так же как и сотни лет
Нас вдаль зовёт, сердца дурманит.
Моя любовь, принадлежит тебе.
И моё сердце тебя любит
Я благодарен жизни и судьбе.
Что мы друг друга любим
3
А за окном там ночь поёт
Укрыв нас звёздным покрывалом
Душа в восторге чуда ждёт...
И для любви нам жизни мало.
Моя любовь, принадлежит тебе.
И моё сердце тебя любит
Я благодарен жизни и судьбе.
Что мы друг друга любим
*** Вышла песня в мир
Свидетельство о публикации №121082301641