Поздравление с опозданием
Опоздала немного, знаю,
Ты, конечно же, понимаешь
Эту мою круговерть.
Я тебя поздравляю!
И от Души желаю смелости,
Чтобы открылась твоя потайная дверь!
Столько даров вызревает,
Столько ростков подростает,
Тянутся к свету
Тщетно,ищут его лучи.
Ты даже не подозреваешь,
Сколько в себе скрываешь
Ценности, важной миру.
Скорее свой Свет включи!
Перебирай с любовью
И отпускай на волю.
Все что в сундук сложила
Время перетрясти.
То что откликнется болью
Преображай любовью,
Переплавляй, трансформируй
И с миром делись по Пути!
07.08.2021
Лолита Любович©
Свидетельство о публикации №121082301634