Отгадала с одной буквы
Что ты смеёшься надо мной,
Да надоели эти шутки...
Прости меня, любимый мой!
За то, что встретились случайно
И за безмолвие моё,
Пусть в жизни будет место тайне,
Стихами стать ей суждено.
Меня двойник легко заменит,
Я в тень уйду средь бела дня...
Не стану больше на колени,
Но не забудешь ты меня.
Свидетельство о публикации №121082301628