Дыры бинокля

Мягкий запах дождя.
                Тишина облаков.
Невозможность иного исхода событий.
Рядом те кто хотел, и кто не был готов:
Здесь тупик для стремлений. Надежд и открытий.
         
         
Теплый снег под луной.
                Тишина ноября.
Колумбарский покой через дыры бинокля.
Ты хотела понять, что так манит меня ?
Это свет, что без звука проходит сквозь стёкла ...

2021


Рецензии