Вечер праздничный
Готова я в вечер праздничный
Гулять, пока не умаялась,
В огнях города, а он потрясающий!
Под руку с разными мыслями
О тебе - человеке неистовом,
О тебе, как звезда, мерцающем,
О моем человеке скучающем.
Ты на том берегу…
К тебе иду по мосту
Из нитей музыки чувства
Тихо в твоё искусство…
К тебе рвётся моя душа…
Успокойся! Шагай не спеша!
К тебе хочет мое естество,
Я хочу к тебе больше всего!
К сердцу, меня узнавшему,
К сердцу, меня признавшему!
В ритм жизни бурной мелодией
И стать твоей главной симфонией!
Свидетельство о публикации №121082301609