Если в горле комок...

Если в горле комок,
Если сердце плачет в груди.
Заземлись, постой на земле босой,
А лучше ляг, полежи...
Посмотри в небеса,
С собою соединись.
А после вставай и иди,
Проживай свою жизнь!

Лолита Любович©

19.06.2021


Рецензии