О нерасказанном

  Ответы на все вопросы недавно найдены;

  Любая задача отныне враз решена;

  По старой впадине

  Спешим, чтоб другим рассказать, как тайна важна...

  Но этот вопрос тоже решили вскорости -

  Никто не поймёт.

  Мы знаем финал горячей жизненной повести,

  А что до других — то вредно сказать наперёд.


Рецензии