Кошки

Уважайте кошек, уважайте.
Молочка почаще наливайте
И колбаски тоже не жалейте,
За усы и лапки мы в ответе.
Пожалей кошек, пожалейте,
Выброшенных за порог согрейте,
Доброты душевной не убудет,
Мы ж Любовью созданные люди.
Приласкайте кошек, приласкайте,
Выжить в этом мире помогайте.
Вместе легче пережить ненастья,
Если приютить комочек счастья.
23.08.21г.


Рецензии