Образ милой

Искрой света над темнотой,
Каплей влаги среди пустыни,
Образ милой явился той,
Что со мною теперь, отныне.

Голос мягкий, как лист травы,
И дыхание тише неги,
Здравствуй, лапушка, это ты?
Трудно в это даже поверить.

Мысли, формы в одной волне,
С полуслова мне все понятно,
Отражаюсь в её окне,
Наполняюсь любовью жадно.

Жду утра, каждый божий день,
И считаю доли минуты,
Как откроешь ты настежь дверь,
И навстречу выйдешь разутой.


Рецензии