Наше кредо
Михаил Стихоплётов
http://stihi.ru/2021/08/11/369
Наш герб двуглав и флаг наш полосатый.
Живём легко, надеясь на авось...
А лысые сменяют волосатых-
Так с давних пор в России повелось.
*************************************
Пародь
Вождей мы выбираем по причёске:
Сегодня лысый, вслед за ним лохмач
А посему страна, как конь без лоска,
То ржёт на месте, то несётся вскачь.
Нам угрожает звёздно-полосатый,
Но мы идём к победе прямиком.
И если не находим волосатых,
Мы лысых прикрываем париком.
Свидетельство о публикации №121082301559