Август

В воздухе разлился аромат -
Леденцовый запах от цветов:
То который раз уже подряд
Меркнет август – медленно, без слов.

Там – леса безмолвные стоят,
Здесь  – асфальт под лёд залечь готов,
И закатным золотом горят
Окна остывающих домов.


Рецензии