Бал, бенефис..
Платья красивы наряд ,
Гроздья рябины , а зори рассвета ...
Краски природы не спят ...
Бал , бенефис ,пусть не хочется очень ,
Время тихонько идет ..
Ты не спеши , подожди в гости осень ,
Лето , чудесный полет ...
Август , чудесный , тепло и открытье ,
Лето уходит в полет ...
Что там грядущее , важны событья ,
Что нам судьба принесет
Свидетельство о публикации №121082301547