Игрушка

Игрушка, ты моя игрушка!
Шептал ты мне на ушко,
Когда была с тобой.
Игрушка, ты его игрушка
Внушала мне  подушка
Ночами под луной.
Да, я была игрушкой,
Твоей всего игрушкой,
Но верить я хотела
Что был ты только мой.
Игрушка, да я твоя игрушка
Забавная игрушка,
Весёлая игрушка,
Но больше не с тобой...


Рецензии