Вечером о любви, кто говорит?

               
Первые листья, суматошно летят!
Желтые, среди зелени…
Ветер торопится, как седину убирать,
А деревьям, не хочется?

Семена зеленые – дозреют!
Повисли, вместо цветов!
Березонька, очень смущенная,
Свои семена  отдает – разбирайте, народ!

Не грустят, последние летние денечки,
Солнце жарит – явилась, благодать!
Вставайте, бегайте люди!
Собирайте, свой урожай!

Облака проплывают,
Напоминают – время, летит!
Загорелые – парни, девчата!
Вечером  о любви, кто говорит?

++++++++++++++++++


Рецензии