Время ходит. 49
Утро раннее - прочтений 49
Время ходит
step by step
шаг за шагом,
нас меняя.
то снежками, пробуждая,
то танцуя модный степ
Юность.
Торжествует КУЧА.
Слон - любимая Игра.
Game закончился, пора.
Выползаем Мы из тучи.
Все по парам и ....Ура!
Зрелость. Виденье Семьи.
Что-то деток захотелось.
А потом - какая смелость
вырастаем мы внутри.
Все Друзья другими стали.
Тот - картонный.
те из стали.
Преферанс иль предпочтенье.
Жизни новой увлеченье.
Время ходит под себя?
Не поверите - бывает.
Когда ПРОШЛОЕ алкает.
В Юности себя любя.
Приложение.
Сопли-слезы. Розовый коктейль
Сопли-слезы. Розовый коктейль.
Из надежд.
- Как жизнь?
-Вся в шоколаде.
А ведь правда.
Водопад в Неваде.
Или в том Тайланде
диско-бар-бордель.
Сопли-слезы. Розовый коктейль.
Виноватых ум в стекляных стенах ищет.
Слишком много. Всех не перечесть.
Скоро остановка. И гиеной рыщет
новый День. Он тоже хочет есть...
© Copyright: Кутенин Юрий Век 21, 2015
Свидетельство о публикации №115110203184
Свидетельство о публикации №121082301489