Дурные родственники!

Дурные родственники есть
везде, не растраивайтесь
по поводу, если у вас
есть в наличии такие вот
родственнички!
Не тратьте слёзы попусту,
как говорится в одной пословице:
в семье не без урода?

Вот и королева Великобритании,
сама Елизавета-II, а тоже
подвержана таким мучениям
и нанимает адвоката, чтобы
он отслеживал редакции,
какие возьмут на себя труд печать
клевету в мемуарах! А это Гарри
и его ставшая притчей
во изыцех… то бишь жена
Меган Маркл, какая собственно
и подняла бучу на фоне
событий недавних в Штатах
по поводу расовых дискриминаций!

Эта нам отсюда, из нашей
повседневной жизни мерещится
жизнь королей-сказкой!
На самом деле, всё так же как
у нас, теже проблемы и теже чаяния,
что подчас обуревают нас-
испытывают и королевские величества!

Предупреждает их высочество…
/читайте табель о рангах Петра-I /
что американская общественность,
какая пустится в увлекательнейший
роман состоящий из одних преключений,
надуманный семьёй мигрантов из…
Великобритании ждёт ловушка
в какую они попадут, а выбраться
уже не смогут!

Не так проста бабушка, как мы все
заблуждались, порой за видимой
доброжелательностью скрывается опасность!
Словно в букете из цветов затаилась
змея ядовитая, до нужного только ей времени!   


Рецензии