Для настоящего мужчины не существует слова нет...

Для настоящего мужчины
Не существует слова "нет"
И не имеются причины,
Чтоб получить не тот ответ.
И он не будет сквернословить,
Не будет сеять ложь кругом,
Не будет мысли беспокоить,
Не закричит:"Давай,бегом!"
Ему неведомо плохое -
Бельишко грязное трясти,
Корысть и злоба - то дурное.-
За что сказать ему:"Уйди."?
Он не позволит взять измене
И сжиться с нею,как с родной,
Знает,гореть душе в гиенне,
Но не допустит Бог Святой.
Есть уважение к любимой,
Есть доброта,мужская честь,
Любовь не кажется лучиной,
Она есть в сердце,мести нет.
Есть понимание друг друга,
Есть добродетель у двоих,
Пусть рядом кружит зля вьюга,
Одно дыхание согреет их.


Рецензии