Ты никогда не одна

Прочла мелком написанное
На детской площадке послание-
"Я навсегда буду одна".

Видно, девченка-подросток
Душу свою излила,
Слезы тайком пролила...
Был ли с ней рядом взрослый,
Который обнял бы ее и сказал:

-Девочка, ты создана
Из таких тонких,
Но стальных тросов
И настолько защищена,
Что острый шип боли,
Как глубоко он в тебя не врос бы
Не способен твое сердце
Затронуть до дна.

Может быть, ты влюблена,
А может оставлена и печальна,
Но это точно не навсегда!
Хоть и рухнул твой замок хрустальный.

Даже если тогда никого не было рядом
Проговорю сейЧас,
А ей ветерок донесет из сада:
"Ты никогда не одна!
Ты есть у себя!
Не говори так, не надо!"

А еще в тебе-Вселенная совершенная
Всеми цветами радуги переливается!
И ей ни конца ни начала нет!
Хочешь скажу секрет?
Ты творишь внутри своими чувствами Новую явь, и если захочешь,
Прямо сейчас можешь перестать печалиться!

Ты, воистину, никогда не одна!
Ты под защитой Рода и Бога,
А это , поверь очень много!
Только представь-их там тьма
За тобою тьмущая-
Бабушек, дедушек, пра, пра-пра
И еще, и еще раз пра-пра!
Это такая стена премогучая
Из твоих верных болельщиков
И выручальщиков что точно уж
Ты никогда не одна!

Они так радуются всему,
Что с тобой здесь и сейчас!
Они направляют незримо.
Утешают, гладят по голове.
Своими крылами тучи разводят
Над тобой, ранимою.
И перышко-знак посылают тебе,
И тихонько на цыпочках входят
Чтоб поправить твою подушку во сне
И, наклонившись, шепнуть на ушко:
"Мы рядом всегда, Любимая!"

22.08.2021
Лолита Любович©


Рецензии