Спасибо, Господи, тебе!

Спасибо, Господи, тебе!
За все, за все тебе спасибо!
За свет любви в моей судьбе,
За горечь сладостных ошибок.

За то, что ты не осерчал,
Что в трудный миг меня не бросил,
За то, что слышишь ты меня
И даришь все, о чем попросим.

Спасибо, Господи, тебе
За то, что ты всегда со мною,
Что обогрел и приласкал
Своей невидимой рукою.

Спасибо, Господи, тебе!


Рецензии