Не преследуют меня пусть...
Незаконченных стихов грусть,
Недописанных строчек плен,
Не простивших другим измен.
Я еще к вам, друзья, вернусь
И, продолжив вас, извинюсь,
Только б мыслей моих река
Мне напела издалека
Вашу песню и ваш мотив,
Через разум мой пропустив
На свободную часть листа,
Распечатав мои уста.
Кто прочтет их потом, проверь,
Не открылась ли где-то дверь,
Где мечтала пройти душа
С удовольствием, не спеша...
Свидетельство о публикации №121082301389
Ирина Зорина-Заря 26.08.2021 23:13 Заявить о нарушении
Андрей Редин 27.08.2021 06:31 Заявить о нарушении