Рабочий момент

Поляны спелых ягод,
как во сне,
какие, к черту,
заповеди, скрепы!
Твой топик,
дамской упряжью нелепой,
крестом сошелся
на твоей спине,
такой красивой,
крепкой, благородной!

И я обязан
дать тебе свободу,
ты показала мне
кратчайший путь,
вполне готов,
чего же тут стесняться?

Но это только
смена декораций -
труд лих,
не влом
переодеться здесь.

Притих,
стою столбом,
и дыбом шерсть.



 


Рецензии