Вечернее небо. Любовный закат 18-06-2018

   ( 22 часа 10 минут)

Вечернее небо. Любовный закат
Оранжево-жёлтой окраски.
Улыбка то Солнца. Его нежный взгляд.
Волшебника жизненной сказки.

Я раньше проснусь чтобы встретить рассвет,
Увидеть на небе улыбку.
В улыбке я той  вижу жизненный свет
Творит что любовь.... Не картинку!


Рецензии