Не могу я тебе открыться
Рассказать, что внутри сидит,
Будто в клетке невинной птицей
Сердце робко мое стучит.
И все ждет, что вот-вот однажды
Отворится златая дверь
И оно в мир любви, свободы
Сможет яркой звездой взлететь.
Разольется рекой весенней
По замерзшим родным брегам,
И теплом своим отогреет
Все, что ныне подвластно льдам.
Свидетельство о публикации №121082301366