21678. Заговор жидов идет...

Талибан  без  масок  ходит
Вирус  их  бля  не  берет
Весь  Афган  подмял  под  своды
Революция  грядёт
Но,  а  мы  всё  в  масках  ходим
Запугал  нас  дядя  Сэм
Всех  буржуев  к  стенке  сходу
Кто  кусок  сорвал  как  джем
Принудительно  втыкают
Не  нужны  антитела
Хули  их  у  нас  то  брали
Нет  там  вирусов  ведь  бля.
И  идет  режим  фашистский
Власть  буржуев  там  в  Кремле
Заправляет  ими  Путин
Раз  цена  растет  везде
Отмывание  грязных  денег
Над  глумлением  людей
Эй,  народ,  ты  меня  слышишь
Так  живем  мы  в  нищете.
Социальное  Государство
Всем  всё  поровну  даёшь
Разделяй  и  правь  народом
Заговор  жидов  идет.


Рецензии