Сталкер
кто моя любимая?
яндекс закидал меня
битою ссыльёй...
Я спросил у рамблера-
кто моя любимая?
рамблер не ответил мне-
он порос быльёй...
я спросил у гуглика-
кто моя любимая?
гугл ответил преданный-
ты не суй свой нос...
Нос отвис мой искренне,
нос отвис мой преданый,
на базаре порванный
оторватый весь...
Сталкеру ненужному
сталкеру влюбленному-
ведьма плешь проела всю
шьют ему статью...
В студне комарином он
сварится как миленький
заманал он всех уже
с этим - ай лов ю...
Свидетельство о публикации №121082301330