В ночи

Я люблю любоваться
      безоблачным небом,
Смотреть, как в нем звезды горят.
И мне кажется, будто безмолвно сияя,
Друг с другом они говорят.

Может быть не одной мне
     сегодня не спится,
Взор свой к небу направив сейчас,
Как и я еще кто-то
     смотрит на звезды,
А они смотрят с неба на нас.


Рецензии