Сгорая

Сгорая в тебе
Без остатка
Помню:
Остатки сладки.

Ты - дракон.
Заселил искры.
Инь. Янь.
Остыли быстро.

Пожары ночами,
Утром в пепле.
Быстро же мы
Мне надоели.

Лепил под себя
Глину характера.
Теперь проклинаешь
Вися на распятие.

Сохрани контакт
Чтоб ненароком
В стельку звонить
И со мною здороваться.

Качели лёд/пламя
Любовь/ненависть.
Для тебя теперь
Пропавшая без вести.


Рецензии